Vittoria per un soffio degli ospiti

Il West Ham supera il Chelsea

In partita della quindicesima giornata, il West Ham ha sconfitto il Chelsea, 3x2, sabato. La squadra di David Moyes era arrivato da un pareggio, e la squadra di Thomas Tuchel arrivava da una vittoria arrivano a questa sfida. Jorginho è stato titolare nella partita.

Thiago Silva ha messo la prima rete, sviluppato su calcio d'angolo, al ottesimo minuto della partita. Manuel Lanzini, ha pareggiato la sfida su calcio di rigore al minuto 40. Al 44', Mason Mount ha segnato il secondo gol per il Chelsea, e con la destra, dopo un passaggio di Hakim Ziyech. Con la rete segnata, Mason Mount accumula cinque nella stagione. L'entrata di Arthur Masuaku, nei momenti finali del primo tempo, cambierebbe il corso della sfida.

Al 56', il West Ham ha raggiunto la doppietta per opera di Jarrod Bowen , tramite un tiro di sinistro dall'interno dell'area, servendo Vladimir Coufal l'assist. Nei minuti finali, Arthur Masuaku segnò l'ultimo gol della partita dalla distanza e con la sinistra, dopo un'assist di Michail Antonio.

Nonostante la vittoria, il West Ham. Dopo questo risultato il Chelsea si incontra nel terzo posto in classifica generale, 33 punti, trovandosi la squadra di David Moyes al quartto posto, 27 pontos. Quanto alle prossime sfide della competizione, il West Ham gioca in trasferta a casa del Burnley. A sua volta, i blues ospitano il Leeds United.