Pareggio giusto prima al triplice fischio in una sfida piena di gol

Leeds United e Brentford sono finiti a reti bianchi

Il Leeds United e il Brentford non vanno oltre il pari 2x2, domenica. La squadra di Leeds arrivava da una vittoria, e la squadra di London era arrivato da una sconfitta arrivano a questa giornata. Patrick Bamford fu decisivo con 1 gol.

Al 27', Tyler Roberts ha fatto il primo gol per il Leeds United, servendo Raphinha l'assist.

Shandon Baptiste, ha pareggiato la sfida dall'interno dell'area e con la sinistra al minuto 54. Al 61', Sergi Canós segnò il secondo gol del Brentford, e con la destra, dopo un'assist di Bryan Mbeumo. Al ottesimo minuto della partita, momento cruciale, con l'entrata di Patrick Bamford nella partita. Attaccante segnò l'ultima rete della sfida in chiusura del secondo tempo, sviluppato su calcio d'angolo, dopo un passaggio di Luke Ayling.

Dopo questo risultato il Brentford si incontra nel tredicesimo posto in classifica generale, 17 punti, trovandosi il Leeds United al quindicesimo posto, 16 pontos. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Leeds si trasferisce a casa del Chelsea, mentre la squadra di London ospita il Watford.