Reti inviolati in una partita combattuta

La sfida tra il Chelsea e il Manchester United è finita in parità

Il Chelsea e il Manchester United hanno pareggiato, domenica, 1x1, in partita della tredicesima giornata. Arrivando a questa giornata, la squadra di London era arrivato da una vittoria, e la squadra di Manchester arrivava da due sconfitte. Tra i titolari è stati Jorginho.

Il primo tempo finisce senza nessun gol.

Jadon Sancho segnò il primo gol della sfida al cinquantesimo minuto della partita, tramite un tiro di destro da dentro l'area. Il Jorginho ha definito il risultato finale con una rete al minuto 69 su calcio di rigore.

In questa sfida, il Chelsea, mentre il Manchester United ha solo calciato 3 volte nello specchio, il registro più basso della stagione. Dopo questo risultato la squadra di Thomas Tuchel si incontra nel primo posto in classifica generale, 30 punti, trovandosi la squadra di Michael Carrick al ottavo posto, 18 pontos. Quanto alle prossime sfide della competizione, i blues si trasferiscono a casa del Watford, mentre la squadra di Manchester accoglie l'Arsenal.