Vittoria di misura in casa del Tottenham

Il Tottenham ha vinto l'Aston Villa

Il Tottenham ha superato l'Aston Villa in una equilibrata vittoria, domenica, 2x1, in partita della giornata 7 del Premier League. In questa competizione, la squadra di London arrivava da tre sconfitte, e la squadra di Birmingham era arrivato da due vittorie. Pierluigi Gollini non uscì da panchina.

Ha segnato la prima rete della partita Pierre Hojbjerg al minuto 27, dalla distanza e con la destra.

Ollie Watkins, ha pareggiato la sfida tramite un tiro di destro da dentro l'area al 67'. Al minuto 71, Matt Targett ha avuto la sfortuna di segnare nella propria porta.

Si aggiunge alla vittoria, il Tottenham ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 17 tiri in totale. Nonostante la sconfitta, l'Aston Villa ha battuto il suo record di parate nella stagione, con 6 parate in totale. Dopo questo risultato la squadra di Nuno Espírito Santo si incontra nel ottavo posto in classifica generale, 12 punti, trovandosi la squadra di Dean Smith al decimo posto, 10 pontos. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di London si trasferisce a casa del Newcastle, mentre la squadra di Birmingham accoglie il Wolverhampton.