Comoda vittoria della squadra in trasferta

Il Watford ha battuto il Norwich City

Il Watford ha battuto il Norwich City, sabato, 1x3, nella quinta settimana di gare. In questa competizione, la squadra di Daniel Farke era arrivato da quattro sconfitte, e la squadra di Xisco Muñoz arrivava da tre sconfitte. Ismaila Sarr in primo piano.

Al diciassenttesimo minuto della partita, Emmanuel Dennis ha fatto il primo gol per il Watford, tramite un gol di testa, dopo un passaggio di Kiko Femenía. Teemu Pukki, ha pareggiato la sfida tramite un tiro di destro al 35'.

Ismaila Sarr ha fatto la doppietta per la squadra di Watford, al treesimo minuto della partita, e con la destra, dopo un'assist di Joshua King. Al minuto 80, Ismaila Sarr ha fatto l'ultimo gol della sfida, tramite un tiro di destro dall'interno dell'area.

Dopo questo risultato il Watford si incontra nel undicesimo posto in classifica generale, 6 punti, trovandosi il Norwich City al ventesimo posto, 0 pontos. Quanto alle prossime partite della il Premier League, la squadra di Xisco Muñoz ospita il Newcastle, mentre la squadra di Daniel Farke gioca in trasferta a casa dell'Everton.