Vittoria di misura in casa del Feyenoord

Il Feyenoord ha battuto il Heracles Almelo 2x1

In partita della quartta giornata, il Feyenoord ha sconfitto il Heracles Almelo, ampliando una sequenza di 7 gare senza perdere, 2x1, mercoledì. In questa competizione, la squadra di Rotterdam era arrivato da un pareggio, e la squadra di Almelo arrivava da una sconfitta. Luis Sinisterra in evidenza con 2 reti. Tra i titolari è stati Giacomo Quagliata.

Sinan Bakis segnò il primo gol della sfida al quindicesimo minuto della partita, tramite un tiro di sinistro, servendo Ismail Azzaoui l'assist. Luis Sinisterra, ha pareggiato la sfida nei momenti finali del primo tempo.

Il centrocampista ha definito il risultato finale con una rete al 69' tramite un tiro di destro da dentro l'area.

Dopo questo risultato il Feyenoord si incontra nel terzo posto in classifica generale, 9 punti, trovandosi il Heracles Almelo al diciassenttesimo posto, 1 ponto. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Rotterdam accoglie il Fortuna Sittard. A sua volta, la squadra di Almelo ospita il Heerenveen.