Reti inviolati in una partita combattuta

Parità tra Spezia ed Internazionale

La sfida tra lo Spezia e l'l'Internazionale, nella trenta­duesima settimana di gare, mercoledì, è finita a reti bianchi, 1x1. La squadra di La Spezia arrivava da una sconfitta, e la squadra di Milano arrivava da un pareggio prima di questa giornata.

Al minuto 12, Diego Farias ha sbloccato la partita da fuori area e con la destra. Con la rete segnata, Diego Farias accumula cinque nella stagione. L'Ivan Perisic ha definito il risultato finale con una rete al 39' tramite un tiro di destro da dentro l'area.

Si aggiunge al pareggio, lo Spezia ha solo calciato 1 volte nello specchio, il registro più basso della stagione. Dopo questo risultato l'Internazionale si incontra nel uno posto in classifica generale, 76 punti, trovandosi la squadra di La Spezia al quindici posto, 33 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Vincenzo Italiano si trasferisce a casa del Genoa, mentre la squadra di Milano accoglie il Hellas Verona.