Vittoria di misura degli ospiti

Il Crotone ha battuto il Hellas Verona 2x1

Il Crotone ha battuto il Hellas Verona in una vittoria di misura, giovedì, 2x1, nella trenta­seiesima settimana di gare. La squadra di Serse Cosmi era arrivata da due sconfitte, e la squadra di Ivan Juric era arrivata da due pareggi prima di questa giornata.

Il primo gol lo ha messo Adam Ounas al due minuto della partita, tramite un tiro di sinistro.

Júnior Messias ha fatto la doppietta per il Crotone, al minuto 75, con l'assist di Adam Ounas. Nei minuti finali, Salvatore Molina ha avuto la sfortuna di segnare nella propria porta sviluppato su calcio d'angolo.

Nonostante la vittoria, il Crotone. Dopo questo risultato il Hellas Verona si incontra nel dieci posto in classifica generale, 43 punti, trovandosi la squadra di Crotone al diciannove posto, 21 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Serse Cosmi gioca in trasferta a casa del Benevento, mentre la squadra di Verona ospita il Bologna.