Comoda vittoria in casa del Bologna in una gara emozionante

Il Bologna sconfitto dal Genoa

Il Genoa ha vinto il Bologna, mercoledì, 0x2, nella trenta­seiesima settimana di gare del Serie A . Arrivando a questa giornata, la squadra di Sinisa Mihaijlovic era arrivata da due pareggi, e la squadra di Davide Ballardini arrivava da due sconfitte.

Davide Zappacosta segnò il primo gol al 13', tramite un tiro di destro da fuori area.

Il Gianluca Scamacca ha definito il risultato finale con una rete al minuto 61 attraverso un calcio di rigore.

Nonostante la sconfitta, il Bologna. Dopo questo risultato la squadra di Sinisa Mihaijlovic si incontra nel dodici posto in classifica generale, 40 punti, trovandosi il Genoa al quattordici posto, 39 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Davide Ballardini ospita l'Atalanta. A sua volta, la squadra di Bologna gioca in trasferta a casa del Hellas Verona.