Vittoria netta in casa dello Spezia in una pioggia di gol

Lo Spezia sconfitto dal Napoli

Nella trenta­cinquesima settimana di gare del Serie A , il Napoli ha superato lo Spezia, ampliando una sequenza di 6 gare senza perdere, 1x4, sabato. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da un pareggio. Victor Osimhen fu l'uomo partita.

Il primo gol lo ha messo Piotr Zielinski al 15', dall'interno dell'area e con la destra. Al minuto 23, il Napoli ha raggiunto la doppietta per opera di Victor Osimhen, tramite un tiro di destro, dopo un'assist di Piotr Zielinski. Vincendo per una differenza di 2 gol, Victor Osimhen ingrossò il vantaggio della squadra di Gennaro Gattuso, un po' prima dalla fine del primo tempo. Con il gol segnato, Victor Osimhen ha raggiunto dieci reti nella stagione.

Il Roberto Piccoli ridurre il vantaggio dall'interno dell'area e con la sinistra al 64'. Hirving Lozano segnò l'ultima rete della partita, al 79', e con la destra, dopo un tocco di Victor Osimhen.

Dopo questo risultato il Napoli si incontra nel quattro posto in classifica generale, 70 punti, trovandosi lo Spezia al diciassette posto, 34 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Napoli accoglie l'Udinese, mentre la squadra di La Spezia si trasferisce a casa della Sampdoria.