Vittoria di misura il casalingo

Il Cádiz batte il Huesca

Nella giornata 35, il Cádiz ha vinto il Huesca, 2x1, sabato. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da una vittoria.

Al 43', Marcos Mauro ha sbloccato la partita con un gol di testa. Rafa Mir , ha pareggiato la sfida al quaranta­cinque minuto della partita. Sfortunat, Gastón Silva ha fatto un'autorete un po' prima dalla fine del primo tempo.

Dopo questo risultato il Cádiz si incontra nel undici posto in classifica generale, 43 punti, trovandosi il Huesca al diciotto posto, 30 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Álvaro Cervera si trasferisce a casa dell'Osasuna. A sua volta, la squadra di Pacheta ospita l'Athletic.

inserito 2 Anni | 203 Visualizzazioni | Durata: 02:59