Vittoria per un soffio in casa dell'Athletic

L'Athletic sconfitto dal Real Madrid

Il Real Madrid ha sconfitto l'Athletic, ampliando una sequenza di 17 gare senza perdere, in una vittoria equilibrata, domenica, 0x1, nella giornata 37. In questa competizione, la squadra di Bilbao arrivava da una sconfitta, e la squadra di Madrid arrivava da una vittoria.

Nacho Fernández ha fatto il singolo gol della partita al minuto 68, dopo un passaggio di Casemiro, sviluppato su calcio d'angolo. Al 89', Raúl García ha visto il cartellino rosso e lasciato la squadra in inferiorità.

Dopo questo risultato il Real Madrid si incontra nel due posto in classifica generale, 81 punti, trovandosi l'Athletic al nove posto, 46 punti. Quanto alla prossima giornata, i merengues ospitano il Villarreal. A sua volta, la squadra di Marcelino Toral si trasferisce a casa dell'Elche.