Vittoria per un soffio il casalingo

Il FC Famalicão ha vinto di misura

In partita della giornata 31 del Liga Portoghese, il FC Famalicão ha sconfitto il Santa Clara, 1x0, venerdì. Arrivando a questa giornata, la squadra di Vila Nova de Famalicão arrivava da una sconfitta, e la squadra di Ponta Delgada era arrivata da un pareggio.

Al 35', Nené fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. Il primo tempo è finito senza nessun gol.

Ivo Rodrigues segnò l'unico gol della partita al ottanta­tré minuto della partita, su calcio di rigore. Ivo Rodrigues segna già per 3 partite consecutive. Già vicino alla fine della sfida, il Santa Clara viene Pierre Sagna espulso dopo il secondo cartellino giallo.

Dopo questo risultato il Santa Clara si incontra nel otto posto in classifica generale, 37 punti, trovandosi il FC Famalicão al tredici posto, 34 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Ivo Vieira si trasferisce a casa del Vitória SC. A sua volta, la squadra di Daniel Ramos ospita il Rio Ave.