Comoda vittoria in casa del West Bromwich

Il West Ham supera il West Bromwich

Il West Ham ha vinto il West Bromwich, mercoledì, 1x3, nella giornata 37 del Premier League. La squadra di West Bromwich arrivava da due sconfitte, e la squadra di London era arrivata da un pareggio prima di questa sfida. Angelo Ogbonna è stato titolare nella partita.

Al tre minuto della partita, il West Ham ha visto Declan Rice sbagliare un calcio di rigore. Matheus Pereira segnò il primo gol al 27', eccezionale da calcio d'angolo. Tomás Soucek, ha pareggiato la sfida nei momenti finali del primo tempo. È stato il dieci gol di Tomás Soucek nella stagione.

Angelo Ogbonna ha fatto la doppietta per la squadra di David Moyes, al minuto 82, su calcio d'angolo, dopo un passaggio di Aaron Cresswell. Il Michail Antonio ha definito il risultato finale con una rete già vicino alla fine della sfida tramite un tiro di destro dall'interno dell'area. È stato il dieci gol di Michail Antonio nella stagione.

Dopo questo risultato il West Ham si incontra nel sei posto in classifica generale, 62 punti, trovandosi il West Bromwich al diciannove posto, 26 punti. Nella prossima giornata, la squadra di David Moyes ospita il Southampton. A sua volta, la squadra di Sam Allardyce gioca fuori casa contro il Leeds United.