Comoda vittoria in casa del Fulham

Il Fulham sconfitto dal Burnley

Il Burnley ha superato il Fulham, lùnedi, 0x2, in partita della giornata 35. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da una sconfitta.

Ashley Westwood segnò il primo gol della sfida al 35', tramite un tiro di sinistro dall'interno dell'area, dopo un tocco di Matej Vydra. Il Chris Wood ha definito il risultato finale con una rete un po' prima dalla fine del primo tempo. Chris Wood segna già per 3 partite consecutive.

Nonostante la sconfitta, il Fulham ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 21 tiri in totale. Dopo questo risultato il Burnley si incontra nel quindici posto in classifica generale, 39 punti, trovandosi la squadra di London al diciotto posto, 27 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Burnley ospita il Leeds United, mentre la squadra di Scott Parker si trasferisce a casa del Southampton.