Vittoria di misura il casalingo in una sfida con 5 gol

Il Newcastle ha battuto il West Ham

In partita della giornata 32 del Premier League, il Newcastle ha sconfitto il West Ham, 3x2, sabato. La squadra di Steve Bruce era arrivata da una vittoria, e la squadra di David Moyes arrivava da due vittorie prima di questa sfida. Angelo Ogbonna appartenne agli 11 titolari.

Al minuto 36, il West Ham viene Craig Dawson espulso dopo il secondo cartellino giallo. Sfortuna per Issa Diop, che ha fatto un autogol al 36'. Al minuto 41, Joelinton ha segnato il secondo gol per il Newcastle, su calcio d'angolo. Con questo gol, Joelinton fa il cinque gol della stagione.

L'Issa Diop ridurre il vantaggio con un gol di testa al settanta­tré minuto della partita. Al ottanta minuto della partita, la squadra di London ha raggiunto la doppietta per opera di Jesse Lingard, su calcio di rigore. Jesse Lingard segnò il dieci della stagione. Joe Willock segnò l'ultimo gol della partita, al 82', dopo un'assist di Matt Ritchie.

Si aggiunge alla vittoria, il Newcastle ha battuto il suo record di tiri in porta nella stagione, con 8 calci in totale. Nonostante la sconfitta, il West Ham ha raggiunto il migliore registro di possesso palla, 65% in totale. Dopo questo risultato la squadra di London si incontra nel cinque posto in classifica generale, 55 punti, trovandosi la squadra di Newcastle Upon Tyne al quindici posto, 35 punti. Quanto alle prossime partite della il Premier League, la squadra di Steve Bruce si trasferisce a casa del Liverpool. A sua volta, la squadra di David Moyes ospita il Chelsea.