Reti inviolati in una gara emozionante

Pareggio tra Newcastle e Wolverhampton

La sfida tra il Newcastle ed il il Wolverhampton, nella giornata 26, sabato, è finita a reti bianchi, 1x1. La squadra di Newcastle Upon Tyne arrivava da due sconfitte, e la squadra di Wolverhampton era arrivata da una sequenza di due vittorie prima di questa sfida.

Jamaal Lascelles ha fatto il primo del Newcastle, al cinquanta­due minuto della partita, con l'assist di Ryan Fraser. Il Rúben Neves ha definito il risultato finale con una rete al 73' tramite un gol di testa da dentro l'area. È stato il cinque gol di Rúben Neves nella stagione.

Dopo questo risultato il Wolverhampton si incontra nel dodici posto in classifica generale, 34 punti, trovandosi il Newcastle al diciassette posto, 26 punti. Quanto alle prossime partite della il Premier League, la squadra di Newcastle Upon Tyne si trasferisce a casa del West Bromwich, mentre la squadra di Wolverhampton gioca in trasferta a casa del Manchester City.