Vittoria per un soffio degli ospiti in una sfida piena di gol

Il Dynamo Moskva ha vinto il CSKA Moskva

Il Dynamo Moskva ha battuto il CSKA Moskva in una vittoria equilibrata, domenica, 3x2, in partita della trentesima giornata del Premjer Liga Russa. In questa competizione, la squadra di Moscovo arrivava da un pareggio, e la squadra di Moskva era arrivata da una vittoria. Vyacheslav Grulev ha avuto una splendida prestazione.

Al diciotto minuto della partita, Nayair Tiknizyan ha sbloccato la partita per il CSKA Moskva.

Al minuto 64, Vyacheslav Grulev, che sarebbe decisivo, fu sceso chamado in campo. Attaccante, ha pareggiato la sfida al minuto 65. Al 72', Vyacheslav Grulev ha segnato il secondo gol per il Dynamo Moskva, con l'assist di Sebastian Szymanski. La squadra di Ivica Olic ha raggiunto la doppietta per opera di Chidera Ejuke, al minuto 79, con l'assist di Konstantin Maradishvili. Con la rete segnata, Chidera Ejuke accumula cinque nella stagione. Nei minuti finali, Arsen Zakharyan ha fatto l'ultimo gol della partita.

Dopo questo risultato il Dynamo Moskva si incontra nel sei posto in classifica generale, 50 punti, trovandosi il CSKA Moskva al sette posto, 50 punti.