Vittoria netta il casalingo in una partita piena di gol

Il Heracles Almelo sconfitto dall'AZ Alkmaar

Nella giornata 34 dell'Eredivisie, l'AZ Alkmaar ha sconfitto il Heracles Almelo, ampliando una sequenza di 4 gare senza perdere, 5x0, domenica. Arrivando a questa giornata, la squadra di Alkmaar arrivava da un pareggio, e la squadra di Almelo era arrivata da due pareggi. Myron Boadu ha avuto una performance eccellente con 2 reti. Nel undici iniziale era Giacomo Quagliata.

Myron Boadu sbloccò la partita al 41', dall'interno dell'area e con la destra.

L'AZ Alkmaar ha raggiunto la doppietta per opera di Jesper Karlsson, al cinquanta minuto della partita, tramite un tiro di destro, con l'assist di Owen Wijndal. Jesper Karlsson ha accresciuto il vantaggio tramite un tiro di destro dall'interno dell'area, al minuto 57. La squadra di Pascal Jansen ingrossò il vantaggio al settanta­quattro minuto della partita, con una rete del Myron Boadu. Con la rete segnata, Myron Boadu accumula quindici nella stagione. Al 81', Giacomo Quagliata fu sostituito. Già vicino alla fine della sfida, Owen Wijndal ha segnato l'ultimo della partita, da dentro l'area e con la sinistra. Difensore ha sprecato un'eccellente opportunità nei minuti finali, sbagliando il rigore.

Oltre la vittoria, l'AZ Alkmaar ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 26 tiri in totale. Dopo questo risultato la squadra di Alkmaar si incontra nel tre posto in classifica generale, 71 punti, trovandosi il Heracles Almelo al nove posto, 44 punti.