Reti inviolati in una gara emozionante

Pareggio tra RKC Waalwijk e Zwolle

La sfida tra il RKC Waalwijk e lo lo Zwolle, nella giornata 4 dell'Eredivisie, mercoledì, è finita a reti bianchi, 1x1. La squadra di Fred Grim arrivava da una vittoria, e la squadra di John Stegeman era arrivata da una sconfitta prima di questa sfida. Finn Stokkers fu decisivo con 1 gol.

Ha segnato la prima rete della partita Eliano Reijnders al sessanta­cinque minuto della partita, tramite un tiro di destro. L'entrata di Finn Stokkers, al minuto 83, cambierebbe il corso della sfida. L'attaccante ha definito il risultato finale con una rete già vicino alla fine della sfida con un gol di testa.

Dopo questo risultato lo Zwolle si incontra nel nove posto in classifica generale, 5 punti, trovandosi il RKC Waalwijk al diciassette posto, 1 punto. Quanto alle prossime partite della l'Eredivisie, la squadra di Fred Grim accoglie il Feyenoord, mentre la squadra di John Stegeman ospita il Willem II.