Vittoria netta il casalingo in una sfida con 5 gol

Vittoria del Lens in sconfitta pesante per il Lorient

Nella giornata 32, il Lens ha vinto il Lorient, ampliando una sequenza di 11 gare senza perdere, 4x1, domenica. La squadra di Franck Haise era arrivata da un pareggio, e la squadra di Christophe Pélissier arrivava da una vittoria prima di questa sfida.

Al sedici minuto della partita, Gaël Kakuta ha sbloccato la partita per il Lens, su calcio di rigore. Con il gol segnato, Gaël Kakuta ha raggiunto dieci reti nella stagione. Terem Moffi, ha pareggiato la sfida attraverso un calcio d'angolo al minuto 29. La squadra di Franck Haise ha raggiunto la doppietta per opera di Corentin Jean, al 39', tramite un tiro di destro.

Al 55', la squadra di Lens ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Arnaud Kalimuendo sviluppato su calcio d'angolo. Simon Banza segnò l'ultimo gol della partita, al 88', attraverso un calcio di rigore. Simon Banza segnò il cinque della stagione.

Dopo questo risultato il Lens si incontra nel cinque posto in classifica generale, 52 punti, trovandosi il Lorient al diciassette posto, 32 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Lens gioca in trasferta a casa del Brest. A sua volta, la squadra di Lorient gioca fuori casa contro il Marseille.