Vittoria netta il casalingo

Il Venezuela supera il Bolivia

Il Venezuela ha sconfitto il Bolivia in una vittoria, venerdì, 4x1, in partita della giornata 15 del Qualificazioni ai Mondiali (CONMEBOL). In questa competizione, la squadra di José Pékerman arrivava da tre sconfitte, e la squadra di César Farías era arrivata da una vittoria. Salomón Rondón in evidenza con 3 reti. Jhon Chancellor e Tomás Rincón sono stati titolari nella partita.

Al minuto 24, Salomón Rondón ha sbloccato la partita, con l'assist di Óscar González. Al 34', il Venezuela ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Salomón Rondón e con la destra. Il Bruno Miranda ridurre il vantaggio tramite un gol di testa da dentro l'area al 38'.

Al cinquanta­cinque minuto della partita, Darwin Machís ingrossò il vantaggio della nazionale del Venezuela, dall'interno dell'area e con la sinistra. Al minuto 60, Leonel Justiniano fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. Al sessanta­sette minuto della partita, Salomón Rondón ha raggiunto hattrick, tramite un tiro di destro, dopo un tocco di Rómulo Otero. Con il gol segnato, Salomón Rondón ha raggiunto cinque reti nella stagione.

Oltre la vittoria, il Venezuela ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 23 tiri in totale. Dopo questo risultato il Bolivia si incontra nel otto posto in classifica generale, 15 punti, trovandosi la nazionale del Venezuela al dieci posto, 10 punti. Nella prossima giornata, la squadra di José Pékerman si trasferisce a casa dell'Uruguay, mentre la nazionale del Bolivia ospita il Cile.