Reti inviolati in una sfida piena di gol

Pareggio tra Portogallo e Francia

La sfida tra il Portogallo e la la Francia, in partita della terza giornata del Campionati Europei, mercoledì, è finita a reti bianchi, 2x2. I portugueses erano arrivato da una sconfitta, e la squadra di Didier Deschamps arrivava da un pareggio prima di questa giornata. Cristiano Ronaldo in evidenza. Cristiano Ronaldo appartenne agli 11 titolari.

Al minuto 30, Cristiano Ronaldo ha sbloccato la partita attraverso un calcio di rigore. Karim Benzema, ha pareggiato la sfida attraverso un calcio di rigore in chiusura del primo tempo. Con la rete segnata, Karim Benzema accumula trenta nella stagione.

Per opera di attaccante, la Francia fa il secondo gol a inizio ripresa, e con la destra, con l'assist di Paul Pogba. Al cinquanta­due minuto della partita, Adrien Rabiot entrò in campo. Cristiano Ronaldo segnò l'ultima rete della partita, al 60', su calcio di rigore. Al minuto 79, Diogo Dalot fu sceso in campo.

Dopo questo risultato la Francia si incontra nel uno posto in classifica generale, 5 punti, trovandosi il Portogallo al tre posto, 4 punti. Quanto alle prossime partite della il Campionati Europei, la squadra di Fernando Santos . A sua volta, la squadra di Didier Deschamps .