Vittoria netta della squadra in trasferta

La Danimarca disfà

In partita alla Grp.B del Qual. Euro Feminino, la Danimarca ha spezzato il Bosnia-Herzegovina, 0x4, giovedì. Tra i titolari è stati Sofie Junge-Pedersen.

Al minuto 37, Nadia Nadim ha fatto il primo gol per la Danimarca, su calcio di rigore. Sanne Troelsgaard segnò la seconda rete della squadra di Lars Sondergaard, nei momenti finali del primo tempo. Rikke Sevecke ha accresciuto il vantaggio, un po' prima dalla fine del primo tempo.

Frederikke Thøgersen entrò nella partita al minuto 67. Nanna Christiansen ha fatto l'ultimo gol della partita, al minuto 90, dopo un passaggio di Frederikke Thøgersen.

Quanto alle prossime partite della il Qual. Euro Feminino, la Danimarca si trasferisce a casa del Malta. A sua volta, il Bosnia-Herzegovina accoglie l'Italia.