Vittoria di misura in casa della Fiorentina in una sfida con 5 gol

L'Udinese sconfitto dalla Fiorentina

Nella quinta settimana di gare, la Fiorentina ha sconfitto l'Udinese, 3x2, domenica. La squadra di Firenze arrivava da un pareggio, e la squadra di Udine era arrivata da una vittoria prima di questa sfida. Gaetano Castrovilli fu l'uomo partita.

Ha segnato la prima rete della partita Gaetano Castrovilli al undici minuto della partita, tramite un tiro di sinistro da dentro l'area. Nikola Milenkovic ha accresciuto il vantaggio, al minuto 21. Lo Stefano Okaka ridurre il vantaggio tramite un gol di testa dall'interno dell'area nei momenti finali del primo tempo.

Al 51', Gaetano Castrovilli ingrossò il vantaggio della Fiorentina, da dentro l'area e con la destra. Stefano Okaka segnò l'ultima rete della sfida nei minuti finali, con un gol di testa, dopo un passaggio di Fernando Forestieri.

Dopo questo risultato la Fiorentina si incontra nel undici posto in classifica generale, 7 punti, trovandosi l'Udinese al diciannove posto, 3 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Firenze gioca in trasferta a casa della Roma, mentre la squadra di Udine ospita il Milan.