Vittoria per un soffio in casa del Manchester City

Il Manchester City batte il West Ham

Il Manchester City ha sconfitto il West Ham, ampliando una sequenza di 18 gare senza perdere, in una vittoria di misura, sabato, 2x1, nella venti­seiesima settimana di gare. La squadra di Manchester era arrivata da una sequenza di quattro vittorie, e la squadra di London arrivava da una sequenza di due vittorie prima di questa giornata.

Al trenta minuto della partita, Rúben Dias ha sbloccato la partita tramite un gol di testa, dopo un'assist di Kevin De Bruyne. Michail Antonio, ha pareggiato la sfida dall'interno dell'area e con la sinistra al minuto 43.

Il John Stones ha definito il risultato finale con una rete al 68' tramite un tiro di destro da dentro l'area.

Dopo questo risultato il Manchester City si incontra nel uno posto in classifica generale, 62 punti, trovandosi il West Ham al quattro posto, 45 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Pep Guardiola ospita il Wolverhampton, mentre la squadra di David Moyes accoglie il Leeds United.