Vittoria di misura in casa del Rennes

Il Rennes ha vinto di misura

Il Rennes ha sconfitto il Brest in una vittoria equilibrata, sabato, 2x1, nella nona settimana di gare del Ligue 1 Francese. La squadra di Julien Stéphan arrivava da una sconfitta, e la squadra di Olivier Dall´Oglio era arrivata da due sconfitte prima di questa sfida.

Ha segnato la prima rete della partita Franck Honorat al 57', tramite un tiro di destro da dentro l'area. Damien da Silva, ha pareggiato la sfida al minuto 66. Il Nayef Aguerd segnò il gol decisivo al settanta minuto della partita attraverso un calcio d'angolo. Nei minuti finali, Cristian Battocchio fu sceso in campo.

Oltre la vittoria, il Rennes ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 24 tiri in totale. Nonostante la sconfitta, il Brest ha battuto il suo record di parate nella stagione, con 7 parate in totale. Dopo questo risultato la squadra di Rennes si incontra nel tre posto in classifica generale, 18 punti, trovandosi la squadra di Brest al quindici posto, 9 punti. Quanto alle prossime partite della il Ligue 1 Francese, la squadra di Julien Stéphan si trasferisce a casa del Paris SG. A sua volta, la squadra di Olivier Dall´Oglio accoglie il Lille.